アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]えびって前にも大してバズってないヲタ発祥のノリに乗っかってたはず本当センスないしズレてる
[削除][報告0]エゴサしてるっていう割にはどこ見てんだろって思う
[削除][報告0]エゴサっていっても結局検索でひっかかるとこってヲタも無難なことしか書かないからこれやってほしいは拾えても単語省いたこれは嫌は拾えないんだよね。これやってほしいすら拾ってないとも思うけど
[削除][報告0]FORのイナビとかえびたちはこれみんなみたかったよね?って過去のひっぱってくるけどヲタがみたかったっていってたの結局5人コンの頃だし4人になって昔よりパフォの完成度上げて出さないなら萎えるだけなのにえびってズレてるんだよね
[削除][報告0]シャワゲださいって思ったことないけどな。少なくとも当時は振り付けも曲もMVもお洒落で人気だった。みんな若くてビジュもいいしバックのすの効果もあったかもだけど
[削除][報告0]シャワゲ爽やか路線でよかったけどね売れなかったね
[削除][報告0]イナビ悪いと思わないあれがあってマシだったシャワげダサイって人はなんならオシャレだと思うの?
[削除][報告0]セトリもアレだけど本人たちが踊っててやる気が感じられないのが一番無理。なんかどの曲でも無表情だし前よりダンスがゆるゆるになってダンスに魅力感じられなくなった
[削除][報告0]イナビは懐かしさだけでわくだけで好きとかそんなんじゃなかったけどねシャワゲは当時のえびには新鮮だったしえび知らない人にも受け入れやすそうだと思ったよさすがSMAP枠だなって感じ
[削除][報告0]ダンスがゆるゆるになるのは彼らもジジイになったから仕方ないけどもう少し工夫出来そうなのとやる気なくて諦めみたいなの感じる
[削除][報告0]セットや衣装照明も金かけれないからかなんか地味だし何見ても一緒に見えてしまう
[削除][報告0]>>406だってシャワゲはシングルじゃなかったじゃん
[削除][報告0]ぶっちゃけ10周年以降の曲パッとしないよね。流行りではなくてもえびにはずっと日生時代の王道ジャニ舞台って感じの曲歌ってて欲しかった。ここでは人気みたいだけどOVERHEATとか良さが全然わかんない
[削除][報告0]衣装が地味すぎるよねレオンさんみたいだと昭和丸出しに見えちゃうのかなもう少しキラキラして欲しい
[削除][報告0]日生のえび座みたいなの続けてほしかったなあれやるには日生とか帝劇じゃないと難しいんだろうけどやっぱジャニーズ舞台やり続けて欲しかった
[削除][報告0]応援屋2020で着てたピンクゴールド衣装大好きなんだけどあれ以来見たことなくてどこに消えたんだろう
[削除][報告0]えびの衣装背中にJohnnysって入ってるの好きだったな
[削除][報告0]いまツアーのステージも衣装もやたら暗いよね
[削除][報告0]今のえびが初見の人って日生や帝劇でグループ舞台やってたGとは思わないだろうな
[削除][報告0]日生や帝劇経験してないから悪目立ちする人が増えたんだと思ってる
[削除][報告0]