出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
仁川18:00発乗れるかなー
[削除][報告0]しょーみこの韓国のアーティストがどれだけ人気で集客力があるのかが重要
[削除][報告0]>>832日帰りなら関係ない話だけど前乗りするなら朝イチにソウル駅の都心空港ターミナルで荷物も預けて出国審査も済ませてもう乗るだけにしておくと安心だと思う
[削除][報告0]>>834日帰りの予定だったけど今後の参考になる!せさ!
[削除][報告0]何時から行こうかな
[削除][報告0]ケンティーとハシゴする人いたら募集かけるから連絡して
[削除][報告0]日帰り多いから飛行機変更しようかな
[削除][報告0]ケンティーとはしごできそうならしたい
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]14:30からAぇ! groupってご飯持ち込めないしステージ前に行くまでに食べとかないと体力もつか心配だな
[削除][報告0]荷物検査するかわかんないけどルールとしては持ち込みできないから前列確保できても列抜けなきゃだよね
[削除][報告0]保安検査あるって書いてあるから確実に蓋を開けてない500mlの水以外持ち込めないね
[削除][報告0]そうなの?国内線とか万博とかテーマパークとか開封済でも保安検査通過できるし開封済でもいいと思ってた
[削除][報告0]FAQのってるよー
[削除][報告0]まじで海外は厳しいからみんな調べてから前準備頑張ろうねー
[削除][報告0]韓国語全く分からないからいちいち翻訳するの本当にめんどくさい
[削除][報告0]サイト?
[削除][報告0]xmfの公式サイトならいちいち翻訳しなくても日本語に変えられるよ
[削除][報告0]飲食物についての情報かなり前に見てて未開封のみ可能ってことすっかり忘れてたから教えてくれてありがとう
[削除][報告0]全席指定ってなってるけど席あるのか?