出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
韓国の空気が肌に合わないからトップバッターとかなるべく早く出てほしいAぇのライブだけ見てさっさと帰りたい
[削除][報告0]Aぇはワンオクの演奏見るのかな末澤は見たそうだけど
[削除][報告0]14〜15時らへんにAぇ出演しそう
[削除][報告0]1人不安なのもわかるけど韓国行くために繋がってってツアーの連番でさえ色々あるのに大変だな
[削除][報告0]>>589小島担?
[削除][報告0]>>583の間違い
[削除][報告0]夕方出演なら仁川じゃなくてソウル市内のホテルでもいい気がするしホテル悩むな
[削除][報告0]朝から地蔵する人いない感じ?
[削除][報告0]みんな1dayじゃなくて通しで取ってる?
[削除][報告0]初日入らないけど通しで買ってる
[削除][報告0]中止に毎日震えてるみんなチケット買って
[削除][報告0]>>601引換えだけ行くってことだよね?
[削除][報告0]引き換え行ってステージの感じとか様子見して帰る
[削除][報告0]やっぱそれが一番良いよね通しで買えばよかったって後悔してきた
[削除][報告0]通しまだ残ってるよ
[削除][報告0]ツアーの優先レーンが1番早く入れる気がして悔しい
[削除][報告0]どのくらい優先されるかだよねサマソニのバス優先交換レベルで10万払うとかだったら病みそう
[削除][報告0]売れなかったら中止なの?
[削除][報告0]1day取ったけど2日通し券買い直すか悩む。重複弾かれるとかないよね?
[削除][報告0]ツアー申し込んでる人自体そこまで多くないだろうし優先あったところでじゃない?500人くらいいるならまた別だけどそんないないだろうし
[削除][報告0]