出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
あげ
[削除][報告0]ワンオクの今やってるツアー行った人の投稿流れてきたんだけど治安クソ悪そうでAぇと出番近くはないだろうけど不安
[削除][報告0]ワンオクキッズはワンオクの時しかイキらないから大丈夫
[削除][報告0]Aぇは17時くらいに出演するのかな早くタイテ知りたい
[削除][報告0]UVERきたね
[削除][報告0]行かないけどUVERとワンオクと同じ日なの凄すぎて書き込みにきた
[削除][報告0]UVERとワンオクどちらも好きだからAぇ少しでもお近づきになれたらいいなー無理かな
[削除][報告0]Aぇ最初の方じゃない?
[削除][報告0]UVERのボーカルらイナズマ見に来てたかなんかで挨拶してなかった?
[削除][報告0]Aぇ最初の方では無いと思う16時くらいじゃない?
[削除][報告0]出演者凄すぎてびっくりだけど小さい文字の方の最初がAぇで嬉しい気持ちになった
[削除][報告0]アルファベット順でもあいうえお順でも上の方に来るからAから始まるG名で良かったよね
[削除][報告0]CIMERの深夜利用リスバン確認されるから10/4のチケ利用の人は早くリスバン交換できるとかないかな
[削除][報告0]10/3見た人が時間気にせずゆっくりしたり飛行機乗るまでに風呂入ったり始発待てるようにするために営業するんだから4日のみの一日券の人は関係ないでしょ
[削除][報告0]比べられもするだろうから緊張するだろうね全然張れると思うけど!みんね万全で臨んでほしい
[削除][報告0]ホテル代わりみたいな変な宣伝してる垢いるよね
[削除][報告0]>>805 そういうやつなんだ 4日もやってほしいな
[削除][報告0]終わってから当日帰る人いる?
[削除][報告0]当日帰ろうとしてるけどタイテ次第かな
[削除][報告0]思ったより短いな
[削除][報告0]