出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
間違えてないとは思うけどローチケは発券して間違えてたらドブに捨てるしかないのか
[削除][報告0]ローチケは入力例がTanakaだったから同じように入れちゃった。ぴあの例見たら普通にTANAKAになってる
[削除][報告0]>>253自分もそう入力したけど全部大文字じゃないといけないならローチケがクソ
[削除][報告0]ローチケも名前見れるよ
[削除][報告0]ローチケで4日の分支払いまで終わってるんだけど追加出てきた時にぴあで通しを買ってローチケ捨てても問題ないかな?本人確認ってPCで調べるんじゃなくてチケとパスポートの確認だよね?
[削除][報告0]>>251そりゃ自国内のサイトだから
[削除][報告0]別のイベントの話だけど通しと単日で列違ってそれぞれ交換が終わって入場だったよ
[削除][報告0]通しはリスバン同じだよ
[削除][報告0]>>253自分もTanaka形式にしちゃったけどさすがの大文字小文字で弾かれるならローチケ組ほぼ全員弾かれるから大丈夫と信じてる
[削除][報告0]入力例書いてあったらその通りに入れるよな
[削除][報告0]ぴあ入金済みの人引取りいつからとか出てる?
[削除][報告0]9/14の10時から
[削除][報告0]スノがMカ出たとき韓国メイク仕様でビジュ良くなってたけどAぇもそうなるのかな。テレビ無いからいつも通りかな
[削除][報告0]>>263ありがとう!
[削除][報告0]>>264韓国メイクでビジュ仕上げてくる可能性あるね楽しみ
[削除][報告0]ラポネの韓国ライブデモの影響で中止になってるけど大丈夫だよね?向こう今どうなってんの?
[削除][報告0]最終何人くらい集客になるんだろ
[削除][報告0]トップバッターだといいな
[削除][報告0]集客は1万人くらいなんじゃないの?
[削除][報告0]フェスと聞くとやる気なくなるけどキャパ1万って聞くと余裕に感じる
[削除][報告0]