出演:Aぇ! group
10月4(日)日 韓国・仁川パラダイスシティ
公式サイト:www.xmfestival.com
韓国じゃそんなのあるあるだしそれであれこれ言ってくる無知なオタク無視すればいい
[削除][報告0]他グルがジャニGなのか他の出演者たちなのかどっち?
[削除][報告0]悪いけど他の出演者に文句言うほど韓国行くファンいない
[削除][報告0]Aぇが主催な訳じゃないしな
[削除][報告0]韓国どころか日本の大型フェスだってチケット売り切れないことなんてザラなのに
[削除][報告0]それはちょっと杞憂過ぎない
[削除][報告0]サマソニですら一般のチケは余るもんだしこのフェスだけそんなに心配することないよ
[削除][報告0]中止にさせたいモメサだと思うからスルーでいい
[削除][報告0]中止になったのかと思ったじゃん
[削除][報告0]留守番組もスレ見てるんだ
[削除][報告0]韓国の休日で店あいてないとか見かけたけど調べる限り問題なさそうだし中止になったら観光楽しむ丁度Aぇもいってたし
[削除][報告0]みんなペンラどれ持っていく?団扇は流石にありえないと思うが
[削除][報告0]キンブレ一択
[削除][報告0]ペンラいらないと思ってたんだけど持ってく人多いのかな
[削除][報告0]キンブレなら荷物にならないし1本だけ持ってく
[削除][報告0]ファミクラストアに売ってるペンライトでも大丈夫かな
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]他の出演者でペンライト持ってくるグループあるのかな
[削除][報告0]時間変わったのなんかあるのかな
[削除][報告0]リスバン列捌けなさそうだから早めたのかな
[削除][報告0]