舞台や宮城関連etc.....個人仕事の情報共有等
舞台スクラップアンドコーラス
東京9/18~27.大阪10/23~25
引けてたら買わなくて済むから1公演あたりのお金はそんなにかからないよね、少しでも回収できたらいいなって感じなのでは
[削除][報告0]A列出回りあるけど売れてないね
[削除][報告0]ストーリー回してくれる友達多くていいなとしか思ってなかった自分も回してください系したことあるけどほぼスルーされたし
[削除][報告0]>>70買いそうな人が行ける日限られるってストーリー載せてるの見たからお金出す人が行けない日なら売れないだろうね
[削除][報告0]最前の奪い合いなくて買う側は楽だね売り手側は高く売ろうと粘るだろうけど
[削除][報告0]JUMPdateをダシに八乙女舞台売ろうとしてる垢あってワロタ
[削除][報告0]いつもの人また無償でチケット出し始めた、勘弁して
[削除][報告0]自分が入るかもしれないチケット譲りに出すのやめてほしい。譲るって決めてから出してくれ
[削除][報告0]今最前交換で出してる人たちは大阪の発券まで譲り粘るよね
[削除][報告0]他担が金儲けのために申し込んで捌けてないの見ると馬鹿だなーと思う
[削除][報告0]八乙女なんて最前引かなきゃ儲からないのに
[削除][報告0]最前引いても最悪1桁
[削除][報告0]お金出す人が欲しい席引かなきゃ儲からないよね
[削除][報告0]とある人、1回で何個もポスト流しすぎーだし目立つ人のポストパクってるくね
[削除][報告0]目立つ人ってポチャッコとかハム?
[削除][報告0]他に目立ってる人はいない?
[削除][報告0]引けた?
[削除][報告0]微妙な列しか引けなかったよ
[削除][報告0]いつもの人に乞食させてもらってる立場だけど破格でチケット売ってて赤字すごそう
[削除][報告0]最前もバンバン買ってたら赤字凄いよね
[削除][報告0]