オタク話禁止
[返信][スレ削除]やっぱり7人って見やすいよね
[削除][報告]それはそれとして、
Symmetry、みんな回してるのに回数増えないってよく見かけるね
実際、私も、今までのiro iro とかと同じようにしてるのに、思った以上に伸びない。
今回は深澤担だけじゃなく、岩本担も回してるはずなのにねぇ、、
エモ旅の初日24時間と、手応えが違いすぎて戸惑う。
エモ旅伸びてるのになあ
[削除][報告]やっとsymmetry伸びてきた、まあ聞けば聴くほどいい曲だからかなぁ
[削除][報告]>>402改行キモ
[削除][報告]向井タイイベ楽しみ
[削除][報告]7人見やすかったから6人に戻るべき
[削除][報告]じゃあ人気下位から脱落形式で
[削除][報告]ラウールいなくなって終了
[削除][報告]>>407野口のご本人?7人見やすかったから6人って日本語おかしいし自担が抜けて7人になってもいいってことだよね見やすくなるんだから
x.com
[削除][報告]
ただのアンチに決まってるじゃん
[削除][報告]オシドラですかあああ
[削除][報告]バレンタインに会えるのいいな該当担は幸せだね
[削除][報告]最近エキ募多いね
[削除][報告]みんなに会える機会を増やしてくれてるんじゃない?
[削除][報告]なんでFCで募集するんだろう。FC枠のエキストラ行ったことある人いる?
[削除][報告]すのじゃないけどあるよ。100人以上エキストラ必要なやつだったから楽に人数集めたいんじゃない?
[削除][報告]そうだよね。大人数必要じゃないとFCで募集する意味ないよね。ありがとう
[削除][報告]ゆゆが身分証借りて白蛇舞台挨拶入ろうとしてるけど普通に犯罪だよね?
[削除][報告]