オタク話禁止
[返信][スレ削除]深澤岩本担でそんなかわいい人いる?
[削除][報告]逆にスノ担で可愛いの岩本担と深澤担なイメージあと6人時代からのオタク多いしお金惜しまないよね
[削除][報告]シンプルに今の相場で全ステしてるの深澤担と岩本担と渡辺担だから財力が違いすぎる
[削除][報告]まあいわふか担ってやっぱり現場にもいるし財力もあるから2人の仕事も多いしユニットも一緒になるんだろうね
本人たちの仲の良さも大きいが
ハワイ行ってたの深澤だったんだ
[削除][報告]本当に金あるオタクはワルツで分かるよ日本の全ステなんか誰でも出来る
[削除][報告]ハワイ深澤ってプラベで?
[削除][報告]ワルツなんてしばらくできないのにそんな話してどうする
[削除][報告]自演でいわふか担ageして連投してる人可哀想
[削除][報告]サマソニですら担当結構はっきりしてたもんね多い少ない
[削除][報告]ずっと何言ってるのwwオタクの話どうでもいいし禁止なんだけど
[削除][報告][削除][報告]
目黒秋にはグループ復帰かな
[削除][報告]明日MV解禁か
[削除][報告]>>210
その感じでなんで宮舘好きなの?ってやついる
あと宮舘担のギャルは見たことない
ドキュメンタリー風新曲MV解禁とは?
[削除][報告]9月中には帰国するなら思ったより早いし9人仕事はそれスノ休むくらいの体感だね。MVは撮り終わってるし映画やらCMで供給あるし現場無いのは8人と同じだしね
[削除][報告]現場ないからオタクか目黒の帰国時期しか話すことない
[削除][報告]茶の間は現場はないよね
[削除][報告]>>173
自担だけど本当に無理してないか心配なる
本人がいいならいいけど