オタク話禁止
[返信][スレ削除]佐顔ぱんぱんだし匂わせするしほんまさぁ…ほ、あっほすぎん?何回同じことするんだろ?
[削除][報告]ビジュさらに悪いしダンスも言うほど上手くないよね…まだラとか岩、宮の方が上手い
[削除][報告]スノの本当にダンス上手いの岩、ラ、宮だよね…本当は
[削除][報告]好き嫌いドットコムでも佐のこと言われててスッキリあそこ若い人多いんだろうなぁ
[削除][報告]やっぱりいちごより好き嫌いドットコムの方が若い人多くて話あうわ〜佐に書かれてることウケる
[削除][報告]ゆゆの顔知らないけどスタイルマジで羨ましい
[削除][報告]削除されるのすら誰かに構われてると思って喜んでるあたおか
[削除][報告]>>907これめちゃくちゃ厚底履いてるよ
[削除][報告]これじゃなくてローヒールで踊ってるやつみてビックリした
[削除][報告]>>910スタイル悪くて?
[削除][報告]ゆゆはドビーだから
[削除][報告]ゆゆスペしてるんだけどここにいる奴ブスかBBAしかいないって言ってる
[削除][報告]佐久間のオキニ知ってるけどその人毎回佐久間の方から構ってるけどゆゆちゃんどんな気持ち?ここ見てるならすぺで話してよ
[削除][報告]こういう人たちタレントと繋がる努力はしないよね
[削除][報告]>>914証拠は?
[削除][報告]現場入ってればわかるし公開垢ある
[削除][報告]>>917弱すぎるし公開垢出さない時点で嘘
[削除][報告]>>917公開垢って何?笑構われた〜ってポストしてるの?笑DDって人?
[削除][報告]当たり前の話だけど本当のオキニは鍵パカなんてやりません
[削除][報告]