オタク話禁止
[返信][スレ削除]>>145アホすぎ一生黙ってろ
[削除][報告]美人はりつこさんくらいだよ
[削除][報告]日産何の説明もなく慎太郎出てくるの草
[削除][報告]すの関連で購入したものとか使ってるものある?
[削除][報告]GALA組アンチってアンチの自覚ないから質悪い
[削除][報告]自担がCMやアンバサダーやってる物はとりあえず買ってる
[削除][報告]>>164最初Twitterで見たんだけど円盤で確認するまでガチでファンの合成かと思ってた
[削除][報告]>>93 プリン茶髪にバッグだけバーバリーのスナ系芋かカジュアル芋が8割、なんでみんな現場であの仕上がりか近くいた時不思議
[削除][報告][削除][報告]
宮舘最近様子おかしくない?
[削除][報告]バッグバーバリーなの健気でかわいいやん
[削除][報告]宮舘キャラ作りすぎて飲み込まれてる気がする。もっと自然な感じでいいのに
[削除][報告]宮舘大変そうだよね
[削除][報告]婆と芋だらけのすの担内でギャルってどのラインの人たち?
[削除][報告]DATE結構饒舌に話すとき話すよね
[削除][報告]>>169スナ系芋わかる申し訳ないけど地味な人多い
[削除][報告]菊池にまた言われてるんだね
[削除][報告]>>177 同担じゃなくても驚くよねそれでここ来たのか感と幸薄地味女が精一杯はりきってるなの印象、髪プリンや身につけてるもののヨレ具合とかで滲み出てて他担に見間違えない
[削除][報告]>>1しつこい
[削除][報告]