オタク話禁止
[返信][スレ削除]>>90自分のこと言われたからってピキらないでよ列に並んでる時とかオタク見るじゃんお前は現場入ってないからわからないも思うけど
[削除][報告]>>90自担の現場は行くの当たり前なのに「そんなに好きなのに」とか言ってて草茶の間すぎるだろ
[削除][報告]>>1読めよしつこいな
[削除][報告]オタク気にしないのなんて茶の間でしかない現場行ったら同担とガッツはチェックするよね
[削除][報告]最前顔丸出しでぬい持ってる人勇気あるね
[削除][報告]こんな所で暴れてるならいわふかのMV回してあげなよ他とダブルスコア以上差ついてて見てられない
[削除][報告]いわふかは回しても回しても反映されないのおかしくない?symmetry相当回してるのに
[削除][報告]並んでる時見てくるのはいいけどジロジロ見てくるのマジでおばちゃんというか初老だったの何?
[削除][報告]単純に回す人が少ないんでしょ。違う世界で生きてても繋がってるみたいな概念エモじゃなくてガッツリ絡めばヲタクだって盛り上がっただろうにビジネス下手くそだよね
[削除][報告]ガイキチとおばあちゃんってなんでジロジロ見てくるの?チラチラじゃなくじーっと見てくるよね?
[削除][報告]岩本の話っていつも擁護コメ早くてわろてる
[削除][報告]symmetryはじわじわ再生数伸びる曲でしょ。再生数しか誇るところないんか
[削除][報告]やっぱ相当気にしてるんだね
[削除][報告]愚痴もアンチも棲み分けてよ
[削除][報告]舞台挨拶のオタク晒しって単純に自分の担当には舞台挨拶することないからやってるの?いつか我が身じゃない?
[削除][報告]どの担当もやるかもしれないのにいちいちここでオタク晒すの怖すぎない?
[削除][報告]