オタク話禁止
[返信][スレ削除]オドロウゼ来週あたりに新たな解禁ないかな
[削除][報告]「ほどなく、お別れです」は初週推定5億9300万円で初登場首位スタート
[削除][報告][削除][報告]
向井動いてる方がかわいいことに気づいた
[削除][報告]ポップアップのプリクラってメンバーに重なって撮れば自分は写らずにメンバーだけの写真になるのかな?一緒に写ってるのとソロのが欲しくて
[削除][報告]ソロ欲しいなら買えばいいじゃんメルカリとかで
[削除][報告]フレームだけでもできるんじゃなかった?
[削除][報告]同じのが2枚出てくるから一緒に撮るかフレームのみどちらかしか選べないよ
[削除][報告]ようやく日産円盤見たけど不良品で鬱
[削除][報告]不良品ってどの辺で不良あるの?
[削除][報告]グッズサポートセンター電話つながらないよね面倒くさいソフビの不良品の交換で対応してもらったけどとにかく電話しないといけないのイラついた返品交換はスムーズなんだけどね
[削除][報告]撮る前にフレームだけか、一緒に撮るか決めてからだったよ
[削除][報告]自担とリアルでは無いにしろ並ぶとかデブス過ぎて無理だわ。みんな可愛いから楽しそうに撮ってて羨ましかったし並べるレベルの人しかいなくて凹んだ
[削除][報告]プリクラ買わずに済むならそれでいきたいなと思ったんだが無理そうか
[削除][報告]もし撮ってみてやっぱりフレームのみがいい!ってなっても大丈夫だよ写真選択のとき選ばなければOK
[削除][報告]>>854ドビー
[削除][報告]4月期ドラマ宮舘阿部の解禁そろそろかな
[削除][報告]情報垢スレのコピペしてたら文字打ちBBAと言われて滅情報垢信じてる婆痛すぎるだろう?w
[削除][報告]