演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
この期に及んでまだレポ流してる橋本担いて草そんなんだから鎮火しないんだよ
[削除][報告0]金は落とすけど思い上がり過ぎてライト層馬鹿にして排除するような害悪振り落としてて橋本すげーってなったけど結構みんなブチ切れてんのな
[削除][報告0]キレてるのなんてごく一部だよ
[削除][報告0]これがガッツ居ない理由なのか
[削除][報告0]ライト層は要らないけどなどうせ金落とさないしすぐ消えるし
[削除][報告0]noteまで書き始めてて草
[削除][報告0]またストーカーが金稼ぎ
[削除][報告0]あれってどの層が買ってるの?該当担?
[削除][報告0]ホルツのオキニの件も書いてたし買ってるの該当担でしかなくないか?
[削除][報告0]ここでも囲い多いからねそれなりに売れてそう
[削除][報告0]オキニわかりやすかった
[削除][報告0]ストーカーにも釘を刺しましょう
[削除][報告0]買ってるのが該当担でしかないというより該当担に買わせるまでに書いてるんじゃないの?
[削除][報告0]ごめん誤字までに→ために
[削除][報告0]オキニにもくんなって言ってるようなもんだよね
[削除][報告0]自らレポ書いて燃えて次は音声Xに載せて拡散する橋本担変だよ
[削除][報告0]ガッツが邪魔なんでしょ
[削除][報告0]>>415載せてるのはキンプリ担
[削除][報告0]録音流してるの永瀬担じゃん
[削除][報告0]ガッツなんて嬉しいのよっぽどの不人気メンか入所して間もないフレジュくらいでしょ
[削除][報告0]