演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
顔認証じゃなくても前列入れない人のことずっとオキニオキニ言ってるの在宅でしょ
[削除][報告0]>>353 そんなわけない
[削除][報告0]切り取られて間違ったレポで叩いてたけどそれ認めたくなくてどうにか揚げ足取りたい惨めな人
[削除][報告0]ガッツモドキのピキピキ
[削除][報告0]これの音聞てー
[削除][報告0]>>360本人は積んでるガッツが嫌いなのにね
[削除][報告0]オキニにもならない最前ガッツ大発狂
[削除][報告0]ガッツ下げのために架空のオキニ仕立てあげてるでしょ誰も誰の話してるかわかってない
[削除][報告0]ファンサ厨しか入らない席にいるのがオキニとか言われましてもすぎる
[削除][報告0]>>367わからないなら現場入ってない
[削除][報告0]>>366ガッツはいません
[削除][報告0]別にここオキニスレじゃないよ
[削除][報告0]三人衆ですらガッツなのに埋もれでたくさん構われてましたオキニですはまじでどうでもいい
[削除][報告0]ガッツアレだよねオキニなんていないしこの発言も深い意味ない
[削除][報告0]どうでもいいと言うならまずここで話すんなよ
[削除][報告0]はしも担がここのスレきて否定すればするほどこのスレが回るのにここなんてアンチしか動かしてないんだから落とすしかないのに
[削除][報告0]>>375いつもそうぷちまけでもはしもスレでも否定して回してどんどん野次が入ってくる流れ
[削除][報告0]オキニなんてないさー🎶荒れたなんて嘘さ🎶だけどちょっとだけどちょっといらん事言っちゃう🎶
[削除][報告0]さすが担タレアホ担
[削除][報告0]>>368こういうけどファンサ席に入ってもファンサ貰えないからラッキーパンピ以下じゃん
[削除][報告0]