演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
猪狩も最前列の話してた気もするし浮所も座るな発言で燃やされてたから叩きたいだけ
[削除][報告0]今のジュニアにデビュー出来ない理由を探すほど無意味なもんもない
[削除][報告0]>>317違反してる自分が悪い癖に何様だよオタクが偉そうなの草
[削除][報告0]オキニは優しくしてもらってるからこんな発言気にならない
[削除][報告0]最前がいつもと違う人ですねって話をしただけで怒る人達
[削除][報告0]この発言にキレるのは干されのガッツのみ
[削除][報告0]ストーカーとババアしか残らない😭
[削除][報告0]他界隈でいつも最前座ってたり前列チケに必死な人がピキってんじゃない?
[削除][報告0]バカにされてるんですよ!
[削除][報告0]>>322違反してなくてもこんなこと言う人に好かれるの恥ずかしい
[削除][報告0]ガッツしたところではしもに見向きもされないような人たちが暴れるスレ
[削除][報告0]入ってもなきゃ切り取られたレポで物申してるリテラシーの弱い人たちの隔離スレ
[削除][報告0]多ステでもいいけど席は毎回別なところがいいんじゃない?
[削除][報告0]こんな発言する人のガッツしようとは思わないだろ普通は
[削除][報告0]ここに橋本担いると思ってるのアホすぎるだろ
[削除][報告0]>>333本人も嫌いならwin-winじゃん
[削除][報告0]歴代のジャニだって何人も毎回いる人の話題出してるのにピキッてんの新規すぎるだろ
[削除][報告0]ピキられてるの?よく言った!みたいな引用多いけど
[削除][報告0]この調子でどんどん暴露していこう曝け出そう
[削除][報告0]>>308捌けないってことは入りたい人がいないわけだからオタクが悪いわけじゃないよね
[削除][報告0]