演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
普通にストーカー
[削除][報告0]>>1デビューはまだまだだね。by越前リョーマ
[削除][報告0]発狂居なくなってて草本当にもどきとアンチが共鳴してただけだったんだ
[削除][報告0]これ聞いて新規増えると思うのか
[削除][報告0]まあ僻みと言われるんだろうけど毎回同じ顔はキモいと思う
[削除][報告0]彼が何才だか知らんが中学生ならまぁしょうがないと分かるがそんなに若くないだろうから事務所が教育すべきだよ。ジャニさんならそうした
[削除][報告0]むしろ新規別にもういいですって感じた
[削除][報告0]なるほどデビュー諦めたのね
[削除][報告0]顔認証なんかしてる時点でジュニアに新規はつきません
[削除][報告0]いい歳なんだから言わない方がいいことの判断くらいできるようになった方がいい
[削除][報告0]また戻ってきて草
[削除][報告0]みないおばとガキにファンサするのしんどかったんだろうね
[削除][報告0]今回は状況が状況だけどいつもいる顔がいなかったら私だったら不安になる
[削除][報告0]猪狩が燃えてなくて今回萌えてる時点でお察しスレだろ
[削除][報告0]萌えはしない
[削除][報告0]スタエン開示スレ
[削除][報告0]>>153誤字
[削除][報告0]猪狩はなんて言ったの?
[削除][報告0]現場入ってない輩がここいっぱいいるんだなーレポみただけで叩きすぎね
[削除][報告0]モドキとアンチ共鳴してるだけだから来なくていいよー閉鎖
[削除][報告0]