演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
バン全ステも多ステもビッグカツも最前も触れていくので全員OUT
[削除][報告0]間が悪い発言も多くてチリツモだったし
[削除][報告0]>>96ガッツはそれなくらいにしか思って無さそう
[削除][報告0]思ってても言わなくていいことってあるからね
[削除][報告0]このスレ自体しょうもないよ
[削除][報告0]広島の川発言もだし言わなくていいことを言っちゃうんだよなお口チャックして
[削除][報告0]これからバンはすべてに触れていきます
[削除][報告0]すり替えモドキあたりが怒りそうとは思う
[削除][報告0]今のジュニアのガッツなんてほぼモドキじゃん
[削除][報告0]ギリギリなコントコーナーやるくらいだから全部触れます
[削除][報告0]これに噛み付いてるやつはガッツできてないだろ
[削除][報告0]グループの雰囲気良くなってきてるけど相変わらずこいつだけは好きになれない
[削除][報告0]タレントが遠回しに中売りに触れてるのがやばい取引の中でも触れちゃいけないトップでしょ
[削除][報告0]>>107上に許可とってるらしいけど
[削除][報告0]>>110まぁShowbizでもホルツでも触れてる人他にもいる
[削除][報告0]勝手に橋本って最前ガッツとか夜職っぽい女好きそうなイメージだったのにそうでもないの?
[削除][報告0]中売り触れてんの別にはしもだけじゃなくね?
[削除][報告0]>>109おでも
[削除][報告0]新鮮でした!だけで好きとも嫌いとも良いとも悪いとも言ってないよ
[削除][報告0]はしも叩きたいだけの人と急に刺されたモドキが共鳴してるだけだよ
[削除][報告0]