演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
広島上から見てたけど1階も2階も空席なんてほぼ無かったよ
[削除][報告0]そもそもハイの時から自分のオタクにはガッツいないくせに特定のオキニ作るしオタクと繋がるし、他担ガッツには苦い顔したり一切ファンサしてなかった。どちらの意味でも自分のオタク以外嫌いだろうね
[削除][報告0]>>480ええ?!入ってない人?!
[削除][報告0]こそっと7席くらい空席の列もあったのに
[削除][報告0]他担ガッツになんでファンサしなきゃいけないんだよ
[削除][報告0]そこは機材じゃない?wwwwwwwww
[削除][報告0]>>485ちがうよ
[削除][報告0]バンはこれから顔認証でやっていく決意表明だから
[削除][報告0]この話をした時におば様がいたってことじゃなくてサマビ始まってからの話でおば様がいたり子供がいたりいつもいる様な人たちがいなくて景色が違うってことでは
[削除][報告0]どっちみち一緒では
[削除][報告0]>>481ガッツ居なくても前列オタクはいるんじゃないの?
[削除][報告0]おば様じゃなくて素敵なおばあさまだよ
[削除][報告0]広島は大量にあつめたガッツがさばくのが遅すぎて空席だらけになったからね
[削除][報告0]>>490自分のオタクに最前に入る人いないから、前列に入る自分のオキニが勘違いしないようにわさわざ最前って声に出して言ったんだよ
[削除][報告0]きもあほちんことんでもない
[削除][報告0]だよね普通にやんわり前の方にとかでも良かったのにわざわざ最前っていうのおかしいと思ってた
[削除][報告0]バルコ最前からアリーナ最前見渡してからの発言だし橋本顔覚え早いから色々分かってるよね
[削除][報告0]これで勘違いしてオキニに降りて欲しいわそしたら失言に気づくよね
[削除][報告0]普通に前の方にも色々な年代の方がいて新鮮でした〜くらいで良かったのに
[削除][報告0]>>497上の読んだ?むしろオキニ喜んでるよ
[削除][報告0]