演者側も思ってたんだね
【B&ZAI Summer Beat 8/4夜】
挨拶 橋本涼
17公演ありがとうございました!
最前に普段見ないようなおば様とか親子とかいて下さって、新鮮な毎日でした。
(客席ざわざわ)
察してください!!!笑
察してください笑笑笑笑笑
[削除][報告0]>>439そう言えば角が立たなかったよね
[削除][報告0]前列とかじゃなくてわざわざ最前っていうあたりがね
[削除][報告0]他の人が入れたはずの位置に必死に金積んで入ったり毎回必死すぎてキモいって気持ち誰でもわかりそうなのにやっちゃうのがストーカー心理
[削除][報告0]>>431引けた位置に入ってるらしいよ事実かは知らないけどだから該当しないように最前って言ったんじゃないの
[削除][報告0]余計なこと言うから喋らない方がいい
[削除][報告0]オーラス付き添いで入ったけど新鮮な毎日とか一言も言ってなかったよある種普段見ないような光景って言ってたんだけど新鮮とか言ってる奴どこ情報?
[削除][報告0]てか他メンガッツで1人も怒ってる人いなくない?
[削除][報告0]>>446レポ垢がクソだからレポ嫌い
[削除][報告0]他メンガッツがそもそもSNS活発じゃないから
[削除][報告0]他メンガッツが橋本に興味ないんだからなんも思わないだろ
[削除][報告0]察してくださいはどっちに向けてなのかでイライラ度が変わる
[削除][報告0]>>450これ普通は他メンがどんな挨拶しようが自担に関係なかったら気にしないしスルー
[削除][報告0]しかも今回オーラスでも入ってないガッツ多かったし
[削除][報告0]地味におばさま呼び失礼じゃない?アイドルなら100歳でもお姉さん呼びすればいいのに
[削除][報告0]おばさまっていってないよお年を召された方って言った
[削除][報告0]それはそれで失礼で草
[削除][報告0]お年を召した素敵なおばぁ様だよ
[削除][報告0]おば様って言ってたよ
[削除][報告0]ババアに対しての嫌味?
[削除][報告0]