モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]こと細かく書いてて本当に好きなんだね相手のこと
[削除][報告0]すごいこれはもうカタカナのオタクといっていい
[削除][報告0]おもろいから自分も通知取ってる暇人だけど5秒で1いいねは確実に自分で笑った必死なんだね
わたしへの飛び火対策とは
[削除][報告0]>>301最前入るのは承認欲求とか言ってたし、いつもの子達ってほとんど切られてるのに誰のこと言ってるんだろね
[削除][報告0]まじで生霊とか飛んでそう怖い
[削除][報告0]わたしを虚言扱いして落とし込みしてきた代償はまあまあ大きいかもね♡笑
[削除][報告0]確かに代償はデカいよね、何年も誹謗中傷して粘着されるんだもん
[削除][報告0]普通に対応されてる時あるよね?なんでこんなに対応されてないことにしたいんだろ
[削除][報告0]メイン2列でも長文カンペを時間かけて読んで貰えてるからね
[削除][報告0]akanechan311顔出して痛すぎて怖い
[削除][報告0]明日来てくれるかな楽しみ
[削除][報告0]関係ないGのことにも突っ込んで自分の人生大事に〜とか泣いちまうよ〜とかまじで面の皮厚すぎるだろ黙っとけよ
[削除][報告0]今日試写会行かれる方いたら婆レポよろしくお願いします
[削除][報告0]>>312無表情でスルーされてたけど
[削除][報告0]ぽにょ注意喚起出されてない?
[削除][報告0]>>318何て検索すると出る?
[削除][報告0]試写会 注意喚起で出てくるやつ?
[削除][報告0]サイチェって言ってるやつ?www
[削除][報告0]mdjwmddt?
[削除][報告0]