モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]今年入ったことないの連結もちゃんと構ってるよ
[削除][報告0]構ってるの基準が低すぎる
[削除][報告0]西畑担て一瞬そっちの方見ただけでも構われたって言ってる人多すぎる
[削除][報告0]ぽにょが過去の栄光に縋って声デカイだけでちゃんと西畑ガッツ育ってきてるよね
[削除][報告0]>>645これ
[削除][報告0]メイン最前の規定外西畑担うちわちゃんと読んで返事してたとこ見たことある
[削除][報告0]よく見るうちわ増えたけど全ステしてる人は少ないよね
[削除][報告0]>>649
どの団扇がよく見る?🚗とD5は見るけど他は目立ってるのあんまりいないよね。
自演乙
[削除][報告0]車自演か落とし込みか知らないけどほぼ見なたことないのにここで名前上がるの謎
[削除][報告0]車の名前だけすぐ消されるしね
[削除][報告0]ストーリーの感じからして同担から好かれなさそう
[削除][報告0]車はまじで存在感ないD5の方がまだ見つけられる
[削除][報告0]青フチ漢字大吾とキティ付いたひらがなだいごも見る
[削除][報告0]D5も基本埋もれてるしね。白地にオレンジ大吾とか大5とかギラギラしてるうさぎみたいなのついてる人とか仮面ライダーついてる人とかたまにみるDAIGOは今年あんまり見かけないかも🚗は赤の服着てるから結構目立つ。
[削除][報告0]D5めっちゃいない?
[削除][報告0]>>657
自演ww興味無いよ
西畑担埋もれたまーにスタ最で今年はカタカナも含め埋もれてる
[削除][報告0]スタ最にいても干されるからね
[削除][報告0]>>658毎年全ステしてるって何回言えば
[削除][報告0]