モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]あの画像自分で作ったのかと思ってた笑
[削除][報告0]宮城の出待ちに苦言してたけど自分も新幹線でヤラカシしてたし家特定して庭とか言ってたのによく言えるね
[削除][報告0]現場で見つけたら通報しよっと
[削除][報告0]SNS応募があるから大人しくしてたんだと思うし明日からまた大阪だから暴れるんだろうな
[削除][報告0]だね。当たったからまた大暴れ
[削除][報告0]あんな垢でも当たってしまうのだるいなちゃんと中身見て
[削除][報告0]タイミングと見た感じぴあアプリだからXの中身は関係ないと思うよw
[削除][報告0]試写会当日楽しみすぎる
[削除][報告0]マトリのトークイベントは他に譲ってたけど今回は行くのかな
[削除][報告0]ガチの運なのかよワロタよく当たるな
[削除][報告0]8/31か
[削除][報告0]>>211自分が当てた風にしてたけど入力フォーム事前にあったから違うと思うよw
[削除][報告0]ギャガFCと公式X以外席悪いイメージだから糞席もらったら暴れそうで楽しみ
[削除][報告0]忌怪島の時か忘れたけど知り合いの映画関係者がだいごぴ褒めてくれたみたいなこと書いてなかった?また今回も知り合いの関係者出てくるのかな
[削除][報告0]>>216知り合いってかキャバで引っかけた客でしょw
[削除][報告0]当たり前にドセン座ってるよね?スタ最を馬鹿にしてる立場なんだから
[削除][報告0]完成披露当たってるから当日ぽにょ実況してもいい?
[削除][報告0]絶対にしてくれー楽しみにしてる
[削除][報告0]あの見た目でキャバなの?
[削除][報告0]カタカナ構われてたの?暴れるかな
[削除][報告0]