モメサスルー・憶測、落とし込み禁止
[返信][スレ削除]アンチにも言えることだけど1日中嫌いな人のこと考えるのしんどくないのかな?もしだいごぴに嫌われてるの知ってても心の中で優越感に浸ってればいいのに攻撃するってことはやっぱり何か自分が負けてるっていう思いがあるんだろうな
[削除][報告0]ぽにょが存在広めてるみたいなもんよね、1番熱心なファン
[削除][報告0]もう何言っても無駄かもね。ここにいる普通の人とは根本から思想が違うから冗談抜きで
[削除][報告0]こだわりの強さとか飽き性な性格とか衝動的なところとか特性っぽいから心配になる
[削除][報告0]カタカナ逃げてー
[削除][報告0]ほぼツイートカタカナの事でもう大好きだろ
[削除][報告0]本当はカタカナともなかよぴになりたいアカウントだよね
[削除][報告0]てか実際だいごぴは婆のことは忘れてるだろうね
[削除][報告0]そんなことないよ!なかよぴだいごぴだもん!繋がってるもん!
[削除][報告0]ちょっと前までだいごぴと繋がれたこと匂わせてしあわせそうだったのに夏ツアー始まった途端豹変して嫉妬丸出しな時点でお察し
[削除][報告0]万が一繋がれたのがガチだとしてもだいごぴがぽにょみたいな婆相手にするわけないのにね現実見れないって本当にかわいそう
[削除][報告0]そういやエキストラもお金かからないもんね
[削除][報告0]ネタじゃなくて本気でやってるんだとしたら病院に連れて行ってくれる家族や友達が周りにいないのも不幸なことだね
[削除][報告0]お芋ちま🥔わたしがここに書くから相乗効果()よかったね😙👍🏻🎶でもオキラで知られちゃうの悲しすぎ⤵️かわいそう⤵️んまスーパー有名希望🌟だしお望み通りだから問題ないか>^•-•^<
[削除][報告0]擦ってるエキストラたった1回のFC募集でしょ事務所所属のサクラ関係でもないじゃん
[削除][報告0]相乗効果って使い方合ってる?
[削除][報告0]ぽにょちまは繋がってるから現場行かない♡みたいなことをしてるの?
[削除][報告0]引きづり回すのポストだけは消したんだwww誰ふり構わずも消しなよ〜www
[削除][報告0]フォロワーの数まで監視してるの怖すぎる
[削除][報告0]>>115間違ってる
[削除][報告0]