誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]前から思ってたけどここラウール担多いな
[削除][報告0]話してるの該当担だけだと思ってるのアンチだけだよ
[削除][報告0]すずとW主演みたいに言われてたのに全然違うじゃん
[削除][報告0]それは記事がおかしい話題になるからあの切り抜き方されて可哀想ちょい役なのに
[削除][報告0]>>512ごめんごめんでもここにラウ担は多いと思うなー
[削除][報告0]仕事ない人は話題ないもんね
[削除][報告0]向井のドラマ主題歌み!だったら嫌すぎるけどタイトルがそれっぽくて不安
[削除][報告0]STAR出るじゃん
[削除][報告0]主演の方も音楽やってるしすっ飛ばして3番手が主題歌はないでしょ
[削除][報告0]ミセス大森出るらしいからそっちだよ
[削除][報告0]意味のないマウント合戦が始まりそうな界隈ばかりで草
[削除][報告0]今のところ平和な反応だから揉めるようなこと起こらないでほしい
[削除][報告0]目黒が戻ってこなければ平和だけどすでにめめラウ厨が騒ぎだしててうるさい
[削除][報告0]あたおかスレ間違えてるよ>>>4240
[削除][報告0]阿部ボイトレしてるのかな?前ワンフレーズ歌うにも声上擦ってたのに今日安定してた
[削除][報告0]>>504今年ないよ
[削除][報告0]渡辺難癖で愚痴られてて可哀想
[削除][報告0]渡辺ワンダフルも音楽特番もまたあるしMC担当渡辺でいいよね
[削除][報告0]深澤やっと単独CMだって泣く
[削除][報告0]深澤ドラマに続きCMも?羨ましすぎる
[削除][報告0]