誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]CM総合研究所…?
[削除][報告0]前からやってるのに知らないんだ
[削除][報告0]個人CMない人の担当だから知らないんでしょ
[削除][報告0]ラウール担なのかな?
[削除][報告0]そんなことより救命病棟24時に阿部亮平
[削除][報告0]まじ?
[削除][報告0]>>458それ俳優の阿部亮平さんでは
[削除][報告0]あべふかユニットくるか?だとしたら福岡も行かないといけなくなるじゃん
[削除][報告0]救命に出れるなんて夢みたい
[削除][報告0]目黒担ってユニットじゃなくてソロ望んでる人多いの?
[削除][報告0]ユニットはなべふか
[削除][報告0]ユニットなしの可能性はないか
[削除][報告0]初期のMVの最初と最後繋がってるの好きだったから復活してて嬉しい
[削除][報告0]今回のコレオってサンチェの会社名が書いてあるだけでサンチェ確定ではないよね?
[削除][報告0]>>457ラウール載ってたから知らないわけないでしょどうせ深澤担
[削除][報告0]show time…のMVめっちゃ良かった〜ツアー楽しみ
[削除][報告0]ツアーもホテルマンの他にアクション要素ある?BANG!!とかGO HARDとかその演出でやる感じかな
[削除][報告0]ラウールXやりたいのかな
[削除][報告0]前からやってるんだからわざわざ公式でやらなくていいのになー
[削除][報告0]明日のWSなに?
[削除][報告0]