誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]毎回特典の内容が小学生対象かなって思うようなものだけど幼児化してる婆が多いから喜んでる人多いよね
[削除][報告0]ラブクロム普段使いしてるから特典ゴミすぎわら
[削除][報告0]らぼのときメモ帳だったっけあの時の方がマシ
[削除][報告0]全部使わないし嵩張るからいらないなー
[削除][報告0]コースターは顔入りで良かったまあ9人揃ってない特典は出さない方針なんだろうけど
[削除][報告0]>>>4240巣に帰るかせめて愚痴スレ行けば?
[削除][報告0]あたおかの専スレ誰も来ないからってこっち来なくていいよー
[削除][報告0]特典歯ブラシ良いって言ってた婆多かったじゃん
[削除][報告0]>>1オタクの話禁止なSNS張り付いて報告しなくていいから
[削除][報告0]接触じゃなくただの特典で買う買わないの話してるの配信したら買わないMV公開したら買わないっていつも主張ズレてるにわか?
[削除][報告0]MV公開するなら積まなかったのにとか配信するならアルバム買わないとか特典しょぼいから買わないとかずーっとオタクエアプの茶の間以下発言しかしてないのに毎日糧にきてスレに張り付いてる奴は何がしたいんだろう
[削除][報告0]お前も愚痴スレいけ邪魔
[削除][報告0]自分の愚痴言われたら愚痴スレ行けはさすがにおもろい
[削除][報告0]特典なんて今まで開けたことすら無いしそもそも特典発表前に予約してるから特典気にしたことない周りもそんな感じだし
[削除][報告0]特典文句ないや
[削除][報告0]>>389尻尾出しすぎて草
[削除][報告0]特典なんてどうでもいいよねはやくメイキングみたいな
[削除][報告0]>>405アルバム買えない貧乏人が何言ってんだ
[削除][報告0]>>410え?特典で売上落ちるとか言ってる自分の自己紹介?早く専スレ帰りなよ
[削除][報告0]マジでこれ>>406なんだけど特典出るたびに騒ぐ人って特典出るまで予約すらしてないの?
[削除][報告0]