誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]家広いならリビングテーブル大きいだろうし8脚くらいなら普通にあり得る
[削除][報告0]>>243ダイニングテーブルか
[削除][報告0]ソファーも飽きたとかでよく買い替えてるし椅子も同じじゃないの
[削除][報告0]VOCEビジュ神だった!!
[削除][報告0]通常盤には14曲入ってるからユニット全部聞きたい人は円盤買うし映像特典見たいオタクは全部買うし大して変わらないのにクレーマー婆すげーなああいう奴ほど大して買ってないんだろうな
[削除][報告0]MV公開した時も公開するなら積まなかったのに!ってズレた主張する推し活もどきいたなーあたおかって全部エアプでおもろい
[削除][報告0]お金あるだろうし好きなだけ買わせてあげなよ
[削除][報告0]関係ないけどポプアグッズ全部通販で買えるの後から知って、各国回ったのに!消費者センター!って騒ぐ人もいたね
[削除][報告0]なんの為にって配信強化してるのすの見てたらわかるのにね
[削除][報告0]オタクなんて普通自分の為とか自担の為にやってるから配信とかグッズ全発売とかキレないのに推し活してる自分が好きのニワカとか金無いやつほど騒ぐよね
[削除][報告0]>>250あれなんて最初からサイトに書いてあったのにキレてるやつ異常過ぎて怖かった
[削除][報告0]自分が欲しいからじゃなくて承認欲求の為なのが見え見えで怖かった
[削除][報告0]配信とかグッズ通販でキレるくらいお金も余裕もないなら無理しなきゃ良いのにね
[削除][報告0]愚痴スレかと思った
[削除][報告0]私これだけの国回ったのよ〜皆持ってないグッズ持ってるの〜ってね
[削除][報告0]文字打ちババアしつこいスレチ
[削除][報告0]1人で発狂してる
[削除][報告0]今〇んだら渡辺の👶🏻に転生できるかな
[削除][報告0]>>260いいね出来ると思う
[削除][報告0]宮舘はどうでもいいけど匂わせ女とGが絡むのが無理
[削除][報告0]