誹謗中傷、アンチ、sage、オタクの話禁止/GALA担出禁/アンチは通報
[返信][スレ削除]あぐらかいてないから
[削除][報告0]スタダオタクもあたおかなので巣にお帰りください
[削除][報告0]今日のすのちゅ裏側見れて良かった
[削除][報告0]負けないように売上伸ばそうってオタクも減ったしグッタイムも滑ってるしいつかは記録途切れる時が来るんだからいいかなって少し思っちゃってる
[削除][報告0]愚痴スレで行けば
[削除][報告0]合同で更に特典盛り盛りの相手に対して負けたってことにしたいの頭悪いかアンチのどっちかでしょ
[削除][報告0]アンチでしょ
[削除][報告0]目黒担は今回の件どう思ってんの笑
[削除][報告0]リハ映像使えるか確認してるラウールしごでき
[削除][報告0]ミルク円盤10万枚には触れないすのアンチ
[削除][報告0]でも一般人ステージにあげちゃうからなー
[削除][報告0]ホテルの建物の写真AIだから色んな部分がおかしい。インスタ用だけでアルバム本体には使ってないといいけど
[削除][報告0]文句ババアってなんで愚痴スレ行かないの?
[削除][報告0]向井のドラマはいつ解禁になるんだろう
[削除][報告0]菊池の代役なんて暇な人にやらせればいいのに暇な人は需要ないから結局同じ人が忙しくなるんだよな
[削除][報告0]ALL SUITEのインスタのホーム久しぶりに開いたらすごい綺麗に並んでた絶対ラウールのアイデアだろこれ
[削除][報告0]買い物とご飯とサウナ
[削除][報告0]代役は詫びを兼ねて格上を用意する
[削除][報告0]向井下げとかではなくて菊池と向井なら格上云々は当てはまらないかな
[削除][報告0]スノってだけで上だよ
[削除][報告0]