今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]>>271バンドばっかりで一旦許して(笑)のスタンスだったのにここ最近はファンサも頑張るしアイドルに対して向き合ってくれたんだ!武者修行もwestのためだよね!といち重岡担は思ってました
[削除][報告0]コタツ記事なんてどこもそんなもんだから見ない気にしない
[削除][報告0]武者修行をグループのためと思えるすごい
[削除][報告0]デビュー譲れとか言う人よく出てくるけどどう考えても結果論だからそれは言いがかり
[削除][報告0]>>305禊も何も映画のプロモだからこれに難癖つけるのはキモいよ
[削除][報告0]こんなんがデビュー出来てるのにジュニアは可哀想に本来はお手本になるべき先輩なのに
[削除][報告0]尊敬してるって言ってた後輩がかわいそう
[削除][報告0]ジュニア担こんなとこに出張してきて可哀想
[削除][報告0]KAMIGATA欠席して欲しい不快
[削除][報告0]重岡よりジュニア担の方がキモいかも
[削除][報告0]ジュニア担じゃない該当担でも枠譲れって思うレベルのやらかしなのにジュニア担だって決めつけてキレてる同担BBAまだ残ってたんだ
[削除][報告0]顔も目に入れたくなくなったから舞台流した
[削除][報告0]降りる判断じゃなくて舞台流すという判断なんだ
[削除][報告0]自分も一旦舞台は流しちゃった
[削除][報告0]濵田?
[削除][報告0]自分はそう
[削除][報告0]自分も流したよ
[削除][報告0]なんか白髪増えた?
[削除][報告0]流す人は降りないの?
[削除][報告0]はい今日から降りました!じゃなく流したりCD買わなくなったりして徐々に降りるってのもあるよ
[削除][報告0]