今週オーソレ報告ある?
[返信][スレ削除]>>260いや意外とアイドルオタクババアばっかで同世代の可愛い子と付き合いたいが正常だよ
[削除][報告0]中間とのやり取り見ててもあの奇行を受け止められる歳離れた女が合ってんのは分かってるけど重岡の幸せに興味ない他担からしたら33歳で40歳の匂わせ女と子持ちは違う
[削除][報告0]全然落ち着かないわ
[削除][報告0]>>248マジでこれなんだよね重岡のキャラ変から暑苦しい演説とかだるすぎた
[削除][報告0]最初は今後どうしようと思ったけど週末の写真見たら嫌悪感しかなくて降りるよ気持ち悪すぎる
[削除][報告0]重岡担って不満あってもどんな重岡も全肯定してたし他担が言ってもキレてくるし結婚以外に関しては結構自業自得じゃねと思ってる
[削除][報告0]他担はわりと冷静に重岡のこと見てたけど該当担は死ぬほど理想像作り上げてたよね
[削除][報告0]自分重岡担だけど最初から最後まで疑心暗鬼だった最近の変わりよう見てちょっと安心してたのにその時に刺されて油断したわ
[削除][報告0]重岡って学生時代父親が単身赴任かなんかで家いなかったんじゃなかったっけ
[削除][報告0]>>269重岡担がみんな最近変わったとか覚悟決めてるからしばらく結婚ないって言っててこれなんだけど嫌味じゃなくてなんでそう感じてたの?変わったのは父親になってたからなんだろうけど
[削除][報告0]みんな武者修行は許せてるの?自分はそこでモヤって結婚がトドメになった
[削除][報告0]>>271自分はファンサとかブログ毎日書き続けたりとか何もないのにライブで泣いたりとかやたらと重岡がグループいいなぁって言い始めたときぐらいそれこそ桐山結婚して一荒れしたあとぐらいかな今思うと全部自分の結婚のためなんだろうなって思うけど
[削除][報告0]>>272許せてるわけない結局結婚と子どもがあったからそこに繋がったと思ってるし
[削除][報告0]次誰に降りるかずっと悩んでるわ
[削除][報告0]>>273他担からするとブログしか分からんかったけどそうやって羅列されると自分が結婚するためとも捉えられるね
[削除][報告0]みんな誰かに降りるの?
[削除][報告0]ジュニア
[削除][報告0]FRIDAYの記事にされてるの恥ずかしい
[削除][報告0]オタクがここまで燃やしまくるから餌食になるんだよ
[削除][報告0]燃やすほどの愛情ももうない人のほうが多い
[削除][報告0]