このタイミングのハイトーン仕事期待しちゃうんだけどみんなどう思ってる?
[返信][スレ削除]舞台黒に戻してやると思ってたからふつうに驚き
[削除][報告0]屋内と屋外じゃ違いがよく分からなかったけどあれはサマソニと同じ色?
[削除][報告0]ちょっとアッシュっぽい色だったよね、金髪ではなかった
[削除][報告0]髪の毛に全く触れなかったから仕事なんだろうな
[削除][報告0]サマソニはめっちゃ茶色っぽい金髪?に見えたけど、今日実際見た時はあの色の感じと違う気がした
[削除][報告0]流星のドラマ嬉しいけどひっきりなしに仕事続きすぎで心配だね
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]どうしたらいいの
[削除][報告0]何があってもグループからは脱退しなさそうな藤井が脱退する決断をしたっていうのが、どういう気持ちを抱えたまま舞台してくれてたんだろうとか考えると泣けてくる
[削除][報告0]眠れない
[削除][報告0]私も寝れない明日早いのに
[削除][報告0]藤井も小瀧も未来は明るいよ一旦ゆっくり休んで寝てね起きたら大好きってこれでもかってくらいポストしときみんなおやすみだよ
[削除][報告0]2人の選択は正しい絶対上手くいく
[削除][報告0]自分はもう7人を見られないのかーの気持ちよりも割と次に向かってるかも。何かしらのリリイベするかな、接触イベあるかな、Zeppでやるのは嫌だなとか
[削除][報告0]あんなにグループもメンバーも好きだったのにこんな決断に至ったことが苦しい
[削除][報告0]びっくりはしたけど納得はすぐにできた。だけど本人も不本意な選択だと思うから何よりもそれが辛い。今後どう活動するのかみえなくて不安だけどずっと応援するよ
[削除][報告0]ずっと幸せでいてほしいな
[削除][報告0]ファンレ書くことにした!頑張って欲しい
[削除][報告0]千秋楽で末永く藤井をよろしくお願いしますって言ってたけど、これの意味も込めてだったのかなって考えたら苦しい
[削除][報告0]私も書こうありがとう
[削除][報告0]