11月11日CDデビュー決定
[返信][スレ削除]圧倒的エースだったら大炎上だと思う
[削除][報告0]結婚は隠してないんだから同じではないモメサ下手すぎる
[削除][報告0]子どもは重岡と同じだよね。結局バレて公表したけど
[削除][報告0]ようやくデビューなのに子持ちがいるのはね
[削除][報告0]本人たちもデビューなんておもってなかったんだからデ組とは環境も目指してたところも違ったししょうがない
[削除][報告0]逆に他3人も未婚でいる期間短いだろうし今のうちに全力で応援するつもり
[削除][報告0]ガルアワ現地どんな空気だったんだろ
[削除][報告0]子持ちでもデビューできるってことが証明されてしまったよね
[削除][報告0]WESTとは一緒ではないからな
[削除][報告0]>>194少数精鋭で盛り上げてたよ
[削除][報告0]ガルアワお疲れ!ランウェイもあったの羨ましい!
[削除][報告0]妻子持ちの状態でデビューは初か
[削除][報告0]結婚と同時じゃないと子供公表しない人多かったり1人目だけ公表して2人目以降公表しないとか多いし別にそこはいいんじゃないかと思うけど
[削除][報告0]結婚は良いけど子供産まれたら無理なんてヲタクいる?ジャニの場合早くに結婚=子供生まれるな所あるし結婚以降は公表しようがしまいがどうでも良くない?重岡は随分前に入籍した事実があるのに隠してたことが問題になってるんだよ
[削除][報告0]>>183 何で言ってた?
[削除][報告0]ガルアワちゃんといつメンは頑張ってた
[削除][報告0]次は何曲やるかなー歌詞飛ばすなよー
[削除][報告0]頑張ってた本人の書き込み虚しくない?
[削除][報告0]Mステ出るよね?密かに楽しみにしてるんだけど
[削除][報告0]キンブレ3本とか珍しいね
[削除][報告0]