[京セラドーム大阪]
1/30(金)
1/31(土)◎
2/1(日)◎
2/2(月)
2/3(火)
2/4(水)◎
◎は17時開演
初歩的な質問は禁止、バック担出禁
無くてもいいって思い始めてるけどあっても別に楽しんでるからどっちでもいい
[削除][報告]丈子の寸劇好きだから定番にして欲しい変に他のつまらん劇とか追加されても嫌だ
[削除][報告]この流れ絶妙に関係ないけどちゅきハネでハリケーンとブリザードの振り付けが出てくるのが好き
[削除][報告]なにわグラムで今回のメンカラ衣装全身の写真あげてくれないかな
[削除][報告]白衣装、恭平のプリーツスカートかわいくて羨ましかった
[削除][報告]乾杯お兄さん水分補給促すためにもいいとは思うんだけど尺が長すぎるんだよ。みんな飲み物出してね〜乾杯くらいの短さでお願いしたい
[削除][報告]あの王冠のダイヤってメンカラ?みんな黄色(金)だった?
[削除][報告]白衣装?メンカラ衣装?大西と長尾のが特に好き
[削除][報告]白衣装と緑の衣装すきーインスタ個人垢持ってるの羨ましい
[削除][報告]>>916王冠のところはみんな同じに見える
[削除][報告]公演はいるごとに歓声ちっちゃくなってて気まづかった
[削除][報告]どこのグループもそんなもんだよ
[削除][報告]はっすん去年からクロムつけてるイメージあるけど最近クロム多くない?ブーム?
[削除][報告]何がとは言わないがちょっとキモいかも
[削除][報告]今さらでごめんYUWAKUDANCEってバクステ集合でスタートだったっけ?まだ外周?
[削除][報告]YUUWAKUそれぞれ散らばって手袋はめるところからスタートじゃなかった?
[削除][報告]一緒に踊らないまで手袋はめてそこからバクステだった気がする
[削除][報告]外周でバラバラの場所で手袋つけてスタートして上下別れて外周に立ち止まってサビ踊ったあと最後メンステだよバクステは行ってない
[削除][報告]自担バクステ行ってない
[削除][報告]今さらだけどYUUWAKU→Doki itの流れすごい好きだからドームでも見れたの嬉しかったわ
[削除][報告]