続き
[返信][スレ削除]>>481藤原が使うような言い回し使ってるから気になってるINIの尾崎がどんな関西弁使ってるか知らないけどでもやっぱりかとしが藤原選ぶと思えない
[削除][報告0]家賃勿体無いは仕事してる一人暮らしの人は割と思うことある
[削除][報告0]しいたけ?きくらげ?
[削除][報告0]>>488それを同じ時期に共演してた相手が言ってることが怪しいのでは
[削除][報告0]他の全共演者の発言も追ってみれば?
[削除][報告0]>>489きくらげだ!ジュニアの出演情報落としてたけどどっちもフジテレビだった
[削除][報告0]かとし七五三掛担だったんだっけ?それが藤原に行くか?
[削除][報告0]三十路なんだから恋愛くらい許してあげなよ
[削除][報告0]恋愛がダメなんじゃなくて匂わせが嫌なんじゃない?その匂わせっていうのが意図的なものじゃなくて自然と似てること言ってしまってるだけなのかもしれないけど
[削除][報告0]>>495誰も藤原には女がいないって思ってるわけではないと思うよ
[削除][報告0]嗅ぎすぎ
[削除][報告0]>>494最初はしめかけと繋がるためだったんじゃない
[削除][報告0]嗅ぎすぎこじつけすぎ
[削除][報告0]仲良い人の名前出されても安心要素にならない
[削除][報告0]嗅ぎすぎな自覚あるけど知っちゃうと気になってしまう嗅がない方が精神衛生上いいよね
[削除][報告0]>>502はい
[削除][報告0]番協情報から予想できるのばっかりだよ
[削除][報告0]>>504
どういうこと??
主演映画っておちてるね
[削除][報告0]