好きだからいいたいんだよな
[返信][スレ削除]愚痴垢ここ見てたのか削除されてるね二度と出てこないでね
[削除][報告0]はずかちいね
[削除][報告0]>>585文書の専門家?から自分で箱入れてますよね?っていうの反応してすぐに消してたから気に入らない事セルフ箱入れて囲い達で話し膨らませてる
[削除][報告0]中村は愚痴湧きやすいよね
[削除][報告0]YouTubeのコメもヤバい
[削除][報告0]ゆらりん草
[削除][報告0]>>581単純に面白くなかった
[削除][報告0]>>613本人ちょっとあれな人っぽくない?bio欄の感じとか02生まれっぽくない
[削除][報告0]YouTubeのゆ◯りんって長文投稿してるのと同じ人かな?
そっちは直接見たになってるから、たまたま同時期に同場所に何人もうみ担がいたの?
Xのほう元太担じゃない?
[削除][報告0]Xのほうは1年以内の記憶とか範囲広すぎて
[削除][報告0]一年以内でトラジャのことなにも知らなそうな人から男を見たって話で中村にこじつけてるのかさすがに可哀想
[削除][報告0]Xの方はトラジャ担じゃなくてレストランのシェフが見た話だし何なら一般人かもしれないから論外
[削除][報告0]>>641それなアイドルっぽいってだけだし
[削除][報告0]まなみたいにツーショ撮られたわけでもなんでもないのに女ネタ大好きだなほんと
[削除][報告0]盛り上がってたのは最初に見つけて嬉々としてここに書き込んだ人だけで、他は信じてなかったけどね
[削除][報告0]愚痴垢なんかずっと確証もないネタでウキウキやってる
[削除][報告0]中村女関係信用無さすぎて草
[削除][報告0]せっかちすぎて答えわかんないのイライラするから謎解き向いてなくて泣く
[削除][報告0]分かる笑
[削除][報告0]