チェックアウトの時間守ってねあと本人不在の誕生日会やるのはいいけどケーキは食え!
[返信][スレ削除]ホテルスタッフじゃなくて掃除のババアじゃん無駄スレ立てんな
[削除][報告0]電気ポットで自分のおしっこ沸かしてるやつとかいるって聞くし密室で何してるかなんてわからないから絶対使えない
[削除][報告0]上げんなカス
[削除][報告0]Yahooトラベル使うと明細に一休って出るから一休通しになってる
[削除][報告0]外人はともかく最近タイミーでも増えてんの?そこそこの金額で評価も高いのにスタッフの対応最悪で連泊で清掃時間何時以降って指定してんのに寝てるところピンポンガチャガチャされた
[削除][報告0]アパは未開封の紙コップ用意されてるから使ってるけど、それ以外の備え付けのコップは使えない
[削除][報告0]リブマックスの電子レンジってなんであんなにザコなの?
[削除][報告0]とりあえず掃除の音うるさすぎないか朝から地震並みにどすんどすんされる
[削除][報告0]平気でチェックアウト超える人いるんだってびっくりする突発的なのとかは仕方ないだろうけど普通出る1時間前くらいには準備終わってるもんだよね
[削除][報告0]会場付近のホテルで地べたに座ったり取引で集合してるの辞めてくれ
[削除][報告0]そろそろ東京ドームホテルから警告だされるよガチで
[削除][報告0]あそこはオタクで持ってるようなもんだし
[削除][報告0]実際カウコンの時の釣り上げ方はえぐいよねそれでも泊まるオタクが多いから成り立ってる
[削除][報告0]>>96釣り上げてる側ですごめんね
[削除][報告0]どこのホテルも同じだから大丈夫
[削除][報告0]ニューオータニは警告文出てるよねエレベーター付近でやりとりするなって🪧置かれてる
[削除][報告0]ホテル勤務だと自分が働いているホテル安くて泊まれるの?
[削除][報告0]重役クラスなら
[削除][報告0]ニューオータニ心なしかチェックアウトの時おたくだと思われると対応渋い
[削除][報告0]本来そんな所でやる事じゃないからな
[削除][報告0]