誰?降りるまではいかないけど気になってる人居るよね?
[返信][スレ削除]岸そ、とにかくファンサが丁寧だし団扇見つけた時の笑顔が可愛すぎる
[削除][報告]>>290これ下手外周あたりだよね?めっちゃ時間かけてて顔も優しくて超メロかった自担じゃありえなくて羨ましい
[削除][報告]大光意外とファンサするしうちわ持ってない子にもしてたし表情めろかった
[削除][報告]山中くん名前しか知らなかったけど人見知りっぽいの可愛すぎたし顔綺麗だった
[削除][報告]EMPIREで足あげた時忍者みんな足長くてびっくりした
[削除][報告]悠仁
[削除][報告]悠仁髪型が大正解すぎて本当にビジュ良かったよね
[削除][報告]ぎんじ!アンコ後半メンステ付近暇だったんだけどぎんじがめちゃくちゃファンサしてて偉かったし可愛かった
[削除][報告]前髪あり悠仁の破壊力やばかった
[削除][報告]スタトロで初めて永岡近くで見たけど細え顔ちっちぇ
[削除][報告]渡邉大我にゃんの顔好きすぎる東京にいたら多分降りてた
[削除][報告]渡辺惟良から目が離せなくなって降りそう
[削除][報告]大昇とゆーじん
[削除][報告]関東無所担だけど山中の顔きれいすぎてびっくりした。あと西村は顔面が少女漫画の王子だった
[削除][報告]檜山ひたすら顔がよすぎた
[削除][報告]風雅。自担に冷めてきてたので担降りした
[削除][報告]大昇
[削除][報告]髙橋礼
[削除][報告]せんちゃま
[削除][報告]>>322 髙橋じゃなくて高橋でした申し訳
[削除][報告]