大好きだったよ
[返信][スレ削除]侍のダークさとアイドルらしさが大好きだったまた会いたいな
[削除][報告0]ずっと一緒にいた子がキテに行ったし悔しくて今素直におめでとうと言えない 侍の何がダメだったんだ
[削除][報告0]坂本くんがくれたギフト今どこにあるんだろう
[削除][報告0]嶺亜にデビューして欲しかったけど欲を言えば同じグループのメンバーとしてデビューして欲しかったな何はともあれおめでとう
[削除][報告0]MASSARA見たい
[削除][報告0]リアタイで応援できて幸せすぎたな
[削除][報告0]21サマステのここにの映像流れてきて泣いてしまった
この時期のビジュ好きじゃないしみんなパフォもまだ発展途上だったけどほんとに好きだった
朝になってようやく実感湧いてきて泣けてきた
[削除][報告0]6人には幸せになってもらいたいんだけど6人と一緒に幸せになりたかったんだよ
[削除][報告0]アスべーのコメ欄見てると安心する
[削除][報告0]フォルダにいる侍の写真見るだけで泣きそう
[削除][報告0]嶺亜大光おめでとう
[削除][報告0]侍じゃダメだったのは分かってるけど侍が良かった
[削除][報告0]こうなる運命だったんだな
[削除][報告0]4侍側だけどデビューおめでとうよりデビューよかったという気持ちで誰かわかるかな?
[削除][報告0]分かるよ、自分は侍で居て欲しかったのが本音だけど皆で共倒れになるより2人だけでもデビューできた人がいて良かったって気持ち
[削除][報告0]自分もバン側の侍担だからそりゃ6人で侍としてデビューしてほしかったけどこうなってしまった以上デビューしてくれないと何のために解体再編したのか分からないし
[削除][報告0]きっと直接言いたかったんだな
[削除][報告0]これが正解だって分かってても苦しい
[削除][報告0]あいててててぇぇぇよ
[削除][報告0]