雑に扱われるグループで一生過ごすの辛い
[返信][スレ削除]でもセンターでよかったよ
[削除][報告0]絶望感やばい
[削除][報告0]曲も衣装も演出も全部恋しい
[削除][報告0]前のグループに戻って欲しいとは言わないけど今のグループの方向性じゃついていけない
[削除][報告0]デビューは嬉しいけど前のグループだったらもっと嬉しかったなと思ってしまった
[削除][報告0]美のデビュー発表に絶対に立ち会いたいって思ってたなー
[削除][報告0]モメサ1人で頑張ってね
[削除][報告0]大昇めちゃくちゃ今日ビジュ良かったよね
[削除][報告0]1年半は味変みたいなもので嫌というよりむしろ楽しかったけどいざ半永久的にこの路線と思ったらずっしりきた
[削除][報告0]一緒に成長し合えるようなメンバーとデビューしてほしかった
[削除][報告0]美も別に成長し合えるようなメンじゃなかったけどさ
[削除][報告0]亡霊スレもだけど表に書かないだけで素直に喜べない同担がまだ残ってること知れてよかった
[削除][報告0]全滅きつ
[削除][報告0]自分はもう個人の舞台しか行かないって決めたから、個人仕事増えて欲しい。そのためにFC入らないといけないのかと思うとゾッとするけど
[削除][報告0]ハロルドスレもう落ちたんだね
[削除][報告0]早くww
[削除][報告0]前の方が本人も周りも雰囲気が良かったから悲しい
[削除][報告0]これからは個人現場だけにするけどアイドルとして応援できないの辛い
[削除][報告0]ハロルド埋まるのかな
[削除][報告0]ハロルド一般歴代どのあたりが多いのか知ってる人いる?
[削除][報告0]