祝デビュー平和に
[返信][スレ削除]ガルアワシークレット出るかな
[削除][報告0]TGC説も見たけど流石にそれはないよね?
[削除][報告0]ACがやってるんじゃ?
[削除][報告0]TGCはまだACがサポーター続きそうだからないと思う
[削除][報告0]だよねあるならガルアワかな
[削除][報告0]9/26かー
[削除][報告0]ハロルド9/29からだからいけるっちゃいけるね
[削除][報告0]デビュー決まったしどっちかには出そうとおもってる
[削除][報告0]同じくデ決まったふぉゆがガルアワ出るから被りはなくない?だとしたらTGCの方が可能性高い
[削除][報告0]エイがサポーターなのに出るのかな
[削除][報告0]タグなんかどうでもいいのになんでそんなに作りたがるんだろう
[削除][報告0]つべ頑張ろうね
[削除][報告0]>>726自分が使ったものでみんなが使ってウケてますをしたいから
[削除][報告0]他のグループのリストみると連続再生してないよね
[削除][報告0]昨日からあいだに短い動画入れて作ってる
[削除][報告0]基本参考にしてるものは同じでそれぞれ安全性考えて好きに工夫してる感じだよねというかうちも今までそうだったけど今回からって人が多すぎて
[削除][報告0]みんなおはよう今日も自分のペースでがんばろうね
[削除][報告0]がんばろー!
[削除][報告0]仕事が鬱すぎるけどCD代を稼ぐことだけ考えながら頑張るわ
[削除][報告0]わかる
[削除][報告0]