タイミング
[返信][スレ削除]パフォでは勝ってるのになー
[削除][報告0]何を言ってるんだ
[削除][報告0]檜山すると集客はACの方があるけどホビの異常な多さと金出す層も自分の席にだけ金使うから売上も含めた数字が無かったあでもイケメンの多さは圧勝かも
[削除][報告0]檜山帰れ
[削除][報告0]このスレ動かすのやめてうるさい黙って今やれることやりなよ言い訳見つけてないでさ
[削除][報告0]>>78数割でもあるのがきついよねっていう
[削除][報告0]忍者メンなんか入れるからだよ
[削除][報告0]同じ忍者でも深田って選択肢じゃなければ
[削除][報告0]いまのデ組というか芸能界って職人ぽい人(いろんなスキル高い人)グループに1人はいるからそういう人が必要なんじゃない?プロアイドルがいないと
[削除][報告0]忍者は災いの元
[削除][報告0]>>79 出たそれマジで聞き飽きたそういうのは無理矢理数字作り続けてもなお頭打ちになってから言うんだよ
[削除][報告0]忍者はゆるゆるだったし
[削除][報告0]深田が悪いよ
[削除][報告0]あと岸田のせい
[削除][報告0]岸田可哀想
[削除][報告0]メンバーも異様なホビ率把握してるよね、スマホポチポチ注意するぐらいだし
[削除][報告0]深田のせいじゃないって該当は分かっていても周りからそう思われるっていうのがしんどいね
[削除][報告0]またやらかしそうで不安
[削除][報告0]思ってないよデビューに向けて関係各所の調整がめちゃくちゃ大変だから時間かかってるだけ
[削除][報告0]ちんちんの管理ができないエーシーズ
[削除][報告0]