該当担のみ/荒らしはスルー
[返信][スレ削除]同担で暴れすぎてる人たちこれで冷静になるかな
[削除][報告0]27行ったよみんなコメに気持ちぶつけて
[削除][報告0]あれは結成当時の外野の話でしょ
[削除][報告0]大阪までに300万いきたい
[削除][報告0]先にヘッダー狙おうよ
[削除][報告0]>>135さすがに現実見ようよ那須が悲しむ
[削除][報告0]那須は本当に頭が良くて優しくて強いね同じグルにいてくれてありがとう
[削除][報告0]那須ってこんなに面白くてこんなにいい人で面白いんだって同じグループになるまで知らなかったほんとに面白くて朗らかで大好き
[削除][報告0]>>140面白い2回出てくるのワロタわかるよ
[削除][報告0]>>141 3回だよ
[削除][報告0]3回も出てくんのわろた相当ツボなんだね
[削除][報告0]真剣に書いてるしふざけてないのに面白い3回出てくるのおもしろすぎる
[削除][報告0]夢チャレ頑張ろうね!トレンド1位とTVer総合ランキング20位以内はマストで目指して貪欲に数字を出していこう
[削除][報告0]前スレでぬい教えてくれた人ありがとうつべ見て気になって買いましたありがとう
[削除][報告0]河合くん気にかけて食事に誘ってくれたのかな浮所が元気って教えてくれてありがたい
[削除][報告0]今日の浮所のデビューまでそんなに待たせないとか作間のエンジンかかってるとかやっと安心できた匂わせありがたい
[削除][報告0]辞めないってはっきり言ってくれるのファン想いすきる
[削除][報告0]匂わせは感じなかったけどもっとYouTube見てって喝を入れられた気がするから今週まだの人見てほしい
[削除][報告0]もっと大好きになった
[削除][報告0]TVerがんばろうね
[削除][報告0]