みたいな風習よくないよね?早めに諦めさせるべき
[返信][スレ削除]キスマイの全盛期知らないガキなんでしょ
[削除][報告0]粘りデビューで次察するのも飽きたからちけまこなあたりがぽっと出でデビューして欲しいな
[削除][報告0]えびは舞台で学校行けないほどこき使われてたから最近のjrが自由に学業も卒業も選べるのに勝手にやめないのとは別
[削除][報告0]このご時世で学校も行けてチヤホヤされて周りより稼げるんだから辞めないよね
[削除][報告0]年功序列でデビューだから安泰だろうね
[削除][報告0]セクゾ以降ほぼ全員賞味期限切れてからデビュー。キンプリですら待たされまくって腐りかけ。五関と嶺亜なんか半分ミイラだよ
[削除][報告0]今の事務所は何も信用してないから年功序列デビューでもいいけど25とかでデビューさせてほしい
[削除][報告0]今後も30歳デビューでいくなら、今あるグループ全部デビューできそうだし、なんならあだちいのあたりもいけそうかもね
[削除][報告0]人気数字が今の感じだとしてエイバンに30歳がいたらそっちデビューさせたかな
[削除][報告0]数字が伴ってなかったらデビュー出来ないと思うけどなぁ
[削除][報告0]ジジイデビューさせないで
[削除][報告0]キテレツは嶺亜のおかげだよね年長者敬うの大事
[削除][報告0]人気は関係ないってことだね
[削除][報告0]嶺亜って顔浮腫みやすいの?
[削除][報告0]デビューして欲しいけどジュニアでいて欲しいこれ以上ファン増えて欲しくない
[削除][報告0]>>64デしたから応援しますが未だに理解できない
[削除][報告0]たつる以外の元すぺも居座る気?
[削除][報告0]はい
[削除][報告0]ネバーギブアーップー
[削除][報告0]仕事減らされて退所でいいよもう
[削除][報告0]