スレタイ読めない真性全肯定出禁、アンチ誹謗中傷他ユニsage禁止/他ユニ担汚言担決め全肯定出禁、他ユニ愚痴スレ連投禁止
[返信][スレ削除]煽った事全部跳ね返ってきてるから黙って欲しい
[削除][報告0]追加公演うらやま
[削除][報告0]村重はいいがきほは嫌だ
[削除][報告0]面食いなのガッカリ
[削除][報告0]最速抜かれた
[削除][報告0]最速も重版もデビュー発表も恥ずかしい
[削除][報告0]大人に気にいられないといい仕事もらえないの象徴
[削除][報告0]猪狩きほ嶺亜にじほってガチだったのか
[削除][報告0]何がガチなの
[削除][報告0]生配信を同じように希望してたら同じレベルになるからやめてまた言われる
[削除][報告0]質問箱で拾って反応する意味が分からない
[削除][報告0]アマプラ入れ貧乏人
[削除][報告0]結局数字負けたね
[削除][報告0]向こうの最高記録にカウント方法変わったからって文句つけてる同グル担見たから、尚更今回いい数字でも周りからの目辛いし辞めたい
[削除][報告0]あっちのは変わる前の投稿だから今回のうちのとは比べられないよ逆に今後の指標にはなるかもしれないけど
[削除][報告0]変更対象は今回のキテパフォからだよね
[削除][報告0]仮にトリプルとか信じられない数字いけたとしてもカウント変わったもんねにしかならないよね
[削除][報告0]このタイミングでパフォーマンス出してくるのセンス無さすぎだろ
[削除][報告0]バンはカウントだけどエイには同接も負けた
[削除][報告0]そうすごい数字出てもアルゴリズムが変わったからねでしかない
[削除][報告0]