いつ?
[返信][スレ削除]外見を褒められたことがない時、誰にでも可愛いっていう人に可愛いって言われない
[削除][報告0]肌白いねとか細いねとかしか褒められないよねお世辞でも可愛いって言われない時点で察する
[削除][報告0]どこの学校に行ってもキッショと言われ続けイジメられていた事に気が付いた時
[削除][報告0]ノーマル写真見た時
[削除][報告0]シンプルに通りすがりにブスって吐かれた時それ以来整形して可愛いって言われてもトラウマで自信持てない
[削除][報告0]ナンパで自分通り越して向こうにいる友人に声かけた時
[削除][報告0]学校で突然「今ブスでも絶対将来なんとかなるんです」って先生が発言してクラスメイトがくすくす笑いながら自分見てた時
[削除][報告0]他人に自分の容姿言われて自分の価値そこに出したらあかんよ
[削除][報告0]お前でも絶対彼氏はできる!っておでも教師に言われたことある地味に傷ついたw
[削除][報告0]ファンサの時何故か自分の投げチュー団扇はチラ見で頷いてそのあと周りに投げチューされたとき
[削除][報告0]鼻の穴でかいの自覚してるけど通りすがりに豚の鳴き声ブヒブヒってメンズにされた時かなしんでくれ
[削除][報告0]でもブスって表情にもよらない?ファンサ貰えたあとってなんか内側から発光してるし
[削除][報告0]なんか別の意味で泣けてきた可哀想
[削除][報告0]自分がいないところでブスと言われてたと聞いたとき
[削除][報告0]今って多少容姿批判アウトな世界になってるから自分割と行きやすい
[削除][報告0]大学の入学式で前の人も後ろの人も配られたチラシ自分だけ配られなかった時
[削除][報告0]ブスより婆のほうが将来クルから若いだけでも華だよまじ
[削除][報告0]美容室で予約した自分置いてきぼりで隣の女に男の担当が延々とアドバイスしてた時
[削除][報告0]年取るとブスって言われないよね確かに
[削除][報告0]友達の容姿だけあからさまに褒めて自分には同意だけ求められた時
[削除][報告0]