龍我ふれた、ぽんノータッチ
[返信][スレ削除]タグ付けしなかったら器小さいとか令和文化すぎるsns疲れない?
[削除][報告0]一緒に遊んだのにストーリーでタグ付けされなかったとかグチグチ言うタイプ?
[削除][報告0]お祝い警察「那須ブログ最低じゃん。褒めてる人大丈夫?俺達は叩かれたと書いてるのとキテレツの名前出さずしっかりお祝いしてない所。昨日の龍我は凄くいいブログだったからね。あとキテレツみたいにはっきりとエイ担に向けて誹謗中傷するなと書けば良かったのにまわりくどいよ。なんか那須に冷めた」
[削除][報告0]もともと熱量もないだろ勝手に冷めてください
[削除][報告0]>>153タグ付けしないのは器小さいも追加して
[削除][報告0]感情なんて人それぞれなのにあれこれ言うオタクうるさいね
[削除][報告0]一番びっくりした意見は「10年一緒に活動したメンバーがいるのに他人事だね」ってやつだな他人事というか他人だし
[削除][報告0]>>157それ言うなら10年一緒にいたメンバーにデビュー報告しろよな
[削除][報告0]おめでとう言いたいなら直接本人たちに連絡してるだろほんとにめんどくせー
[削除][報告0]勝ち逃げ()したくせにお祝いまでカツアゲしてんの怖
[削除][報告0]ケンティーがお祝いしないって毎日文句つけてるよ
[削除][報告0]>>153これがるちゃんに貼られてたやつでしょwwがるちゃんからコピペとかダサすぎるw
[削除][報告0]ガルちゃんとここ反復横跳びしてるAC担いるの草
[削除][報告0]お祝いパトロール
[削除][報告0]むしろその手のオタクが那須に冷めてくれるなんてありがとうすぎる
[削除][報告0]お祝い警察とかお祝いパトロールとかくそおもろい
[削除][報告0]ばなちのブログは一応触れてるよね?
[削除][報告0]今まで誹謗中傷してた相手にブログでお祝いしろって強要するんだ
[削除][報告0]本来ブログなんて自分たちのオタクに向けて書くもんなんでお祝いを強要されましても
[削除][報告0]自分らのオタクに書いてる訳でキテ担に向けて書いてねーから
[削除][報告0]