常識の範囲内で、全肯定パンピ担出禁、寺原担粛清、中島マリウスの話禁止、他Gの話禁止!
[返信][スレ削除]あえて触れないようにしてる感じなのかな
[削除][報告0]裏ではそれでいいのかもだけどファンに見える場所ではある程度周りも気遣ってほしいけどねどう見えてるかって客観的なことも考えてほしい
[削除][報告0]どこかの公演で一人で先に帰った松島に何してたのか聞いたメンバーいたけど、そのときは松島が触れてくれるなって感じだったよ。会場内気まずい空気流れた
[削除][報告0]事前に打ち合わせしてないからそういうことになるんだよ毎回つまらないMC聞くオタクの身にもなってみろって話
[削除][報告0]MC同じ話何回もしすぎ
[削除][報告0]自分達だけしか面白いと思ってない話も多すぎこっちは全然楽しくないし
[削除][報告0]また休みそう
[削除][報告0]やっぱタイプロやってほしくなかったわ今言っても意味ないけどいつになっても加入メン無理
[削除][報告0]結局話すことないから同じことしか話せないんだね
[削除][報告0]本当にライブ自体がつまらない
[削除][報告0]松島ってなんであんな変な髪型やるんだろう。全く似合ってないよね
[削除][報告0]あれって松島担は嬉しいの?申し訳ないけど他担からするとめっちゃ変だなって思ってしまう
[削除][報告0]でも松島が自分のやりたいようにやらないと精神状態を保てないんじゃない?
[削除][報告0]松島少し前まで寺西といると落ち着いてそうだったけど今はそんな感じでもないのかメンバーの誰にも話ができないとかしんどそうだな
[削除][報告0]本当申し訳ないけど松島まじで芸能界向いてないと思う
[削除][報告0]外部から新人入れたせいで余計に悪化しそう
[削除][報告0]勝利とはあんまり話さないのかな?
[削除][報告0]松島心閉ざしてるっぽく見えるな
[削除][報告0]天然キャラも猪俣に取られたし髪型変えてもサングラスしても話題になるのは篠塚や橋本だしダンスは寺原の方が上手いし手詰まり
[削除][報告0]菊池は橋本、勝利は猪俣ってオキニできちゃったし原と寺西は元々仲が良いしで松島に寄り添ってくれる人いなさそう
[削除][報告0]