詳しい取引の話は書けないけど初歩的なことなら答える、当たり強い人達のことは無視していいよ
せさ 𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓽𝓱𝓪𝓷𝓴 𝔂𝓸𝓾の略です
あげ スレを上にあげる
なにわの大橋って歌どんな感じ?
[削除][報告0]>>83相手が貸してる他Gでエラー出て本確できなかったからエラーでる可能性あるって言われて終了されたことならある 本当なら律儀な相手だし単に買取で金儲けしたかった言い訳ならクソ
[削除][報告0]デ組もキンブレ2本持ちばっかだよ
[削除][報告0]2名義以上同一公演の制作開放申し込む時って同じスマホの同じPayPayアカウントから全部支払ったらやばいかな?PayPayアカウントも分けた方がいいの?
[削除][報告0]ジュニア担でカンペ作ったことないのってやばいかな?
[削除][報告0]>>91やばくないよ席が良くてもカンペ持たない人は持たないし
[削除][報告0]>>84Xが中心だよ現場ごとにオプチャ作ってるのも見た事あるけど基本1番出回り多いのはX
[削除][報告0]>>92ありがとう安心した
[削除][報告0]同行者だけ本確出来なくても代表共に追い出されるよね?
[削除][報告0]ガッツって何ですか?
[削除][報告0]検索のらなくなるのってみんな取引の時どうしてるの?課金してもダメなんだよね?複数垢あってもどれもダメでどうしたらいいんだろう
[削除][報告0]iPhoneに機種変考えてるんだけど皆GB?
[削除][報告0]青木なんでまなみなの?
[削除][報告0]>>85性格、物言い、相性
[削除][報告0]>>96公開垢やってて良席だけで8割以上現場入ってる人のこと
[削除][報告0]>>98 512
[削除][報告0]5↑の番手の買い手が当日集合してから同行者いませんって言い出したらどうする?
[削除][報告0]みんな糧のパスってどうやって知った?私毎回買い取ってるけど特定の糧は売ってなかったりするし限界きてる
[削除][報告0]>>96石松
[削除][報告0]>>104ROM専からの必死に探してた買ったことは無い
[削除][報告0]