ランエラについて
[返信][スレ削除]特定チケット表記あるから登録されてない時点で本人以外不法侵入になるよ
[削除][報告0]>>240携帯やカバン見せろって言われたことで警察呼んで不法侵入なんで確認しようと思いましたは通用しないってことでしょ。偽造身分証出して入ったとかならともかく
[削除][報告0]実際警察呼びますって言った人に聞きたいんだけどどの会場でどんな対応して出してもらえたか気になる
[削除][報告0]ここじゃなくて誓約書のスレでしない?
[削除][報告0]警察呼んだら呼んだで手続きめんどくさいよ
[削除][報告0]>>243 それ言ってるんだけどヒートアップしてて止まらないんだよね誓約書スレ張ったほうがいいかな?
[削除][報告0]ここで聞いて気づくような人は実際その場になっても実践できない
[削除][報告0]今日前の人がエラー出てたAC夜公演。死ぬほど焦った
[削除][報告0]金無い時に同一クレカでまとめて8名義分くらい入金したデ組の現場は結局1回もエラー出ずに終わったからエラー増えてるのJrの現場だけなんだろうな
[削除][報告0]自名義でエラー出続けてる人いる?本確突破してもずっとでる?
[削除][報告0]当落が近い日で違うGなんだが連続で同一クレカ決済したらエラー出るかわかる人いる?グループ別なら平気かな?
[削除][報告0]クレカエラーなんて実際ないよ。2桁同一で支払ってもエラーでない
[削除][報告0]自名義今年からエラー出たけど、突破し続けても2回に1回くらいのペースでエラー出る
[削除][報告0]あけおめでエラー出て本確クリアして顔認証も当たってるけどデビュー組で最近またエラー出た。
[削除][報告0]デビュー組ででてJrでもでて本確突破したけどこれってランダムって言うよりもう目つけられてる名義だよね
[削除][報告0]高齢者名義といい過去にやらかした名義といい最初から目付けられてるんだろうね
[削除][報告0]>>14
自分もこれ知りたい
今ってやらかしてる名義とか新規名義がエラー出るっていうけど5年以上ある名義で全部自分で発券してそのまま座ってた名義で近々エラー出た人いる?一度も他人の手に渡らせてないから原因分からなくて
[削除][報告0]誰かが同行者登録で適当に入れた電話番号とかぶったのかもよ
[削除][報告0]スマホの中身って番号とメモ以外でほかに何かある?
[削除][報告0]